官方微信 手机客户端

盱眙网

搜索

请李森书记关注马坝中学老师猥亵女学生事件!

都梁什长

楼主
  近日,盱眙马坝中学老师猥亵女学生事件在网络上持续发酵,盱眙各大论坛和微信公众号纷纷报道,一时间令众多网友唏嘘不已。龙虾节在即,我们都不希望出现这样的负面新闻,然而客观事实却已发生,受害学生和家长需要 的不仅仅是媒体和大众的同情,更需要法律严惩凶手以及相关单位积极妥善处理的态度。

舆论的初衷是希望通过此次事件惊醒更多人关注未成年人。孩子是天真烂漫的,他们无力与邪恶势力作斗争,这就需要法律和社会伸出援手,保障他们的合法权益和身心健康免受侵害。此次事件的恶劣性质主要是发生在教书育人的校园里,我们希望主管单位和相关部门能够作出积极回应,而不是一味的“低调处理”,你们的一纸声明或许能给受害人带来一丝的安慰。和谐社会就是要让权利在阳光下运行,我们希望你们的回应不要来的太晚。

都梁百姓

推荐
我们要求政府正面对待,应该让政府站在家长的位置想想,这些孩子就是他们的闺女,他们还会冷静处理吗?
回复 支持 1 反对 0

都梁司马

推荐
注册 发表于 2015-6-7 18:43
周某已经被拘留,公安机关也已经积极调查此事,为什么楼主非要说成“低调处理”呢?你总要给政府办案子的时 ...

拘留了?公安局发布的吗?

都梁司马

推荐
注册 发表于 2015-6-7 19:26
反正是被抓起来了,又不会跑掉,事情总要查实了才能向外界公布吧,不然万一公布的与事实不一样,又要被网 ...

没有事实公安也敢抓人?

都梁县令

沙发

都梁什长

板凳
闲的蛋疼,去抓贪官的吧

都梁百姓

地板
最近看到媒体持续报道马坝初中事件,突然感觉社会对教育的关注度已经上升到前所未有的高度,也对教师队伍中出现这样的败类而感到痛心!这些败类必须严惩!但是今天我想说的是,楼主把该事件与龙虾节扯到一起,我怎么感觉有种要挟李书记的意思,话又说回来,李书记如果什么事都得亲自过问,那还谈得上什么职责分明?“媒体对少数教师师德败坏的过度报道与炒作,已经给教育行业带来很大的负面影响,其实这只是一小部分教师,各行各业都有不合格的人,过分宣扬,并不客观。 我们并不能说全国出了一些贪官就说整个官场已经完蛋了。

都梁县令

都梁什长

周某已经被拘留,公安机关也已经积极调查此事,为什么楼主非要说成“低调处理”呢?你总要给政府办案子的时间吧!

都梁什长

神出鬼没 发表于 2015-6-7 18:57
拘留了?公安局发布的吗?

反正是被抓起来了,又不会跑掉,事情总要查实了才能向外界公布吧,不然万一公布的与事实不一样,又要被网民质疑了。

发表回复