官方微信 手机客户端

盱眙网

搜索

[婚姻家庭] 发现婆婆出轨后告诉老公 没想到他们联手打我

都梁什长

楼主
因跟婆婆长期积累起来矛盾,一个月前暴发了。吵架了还动了手。但作为老公的他不是来灭火,而是在我跟婆婆纠缠在一起的时候直接上来就从背后打我。打得我手上一块块乌青。想着这个事,我整个人的心都凉了。现在他们一家人还连合起来对我冷战。我家人知道后给我老公打电话。我老公也不冷不热的说没有我,他们自己过得还好点;顾涤锌赵僬椅腋改杆邓滴业牟皇。现在一个月过去了,我们还是一直冷战的。想请大家给我出出主意。今后的路我应该如何为自己安排。

跟婆婆的矛盾主要是那年在他家生儿子的时候我发现了婆婆的一个秘密。当时婆婆和公公都在他姐夫家的厂子上班。因我要回家做月子,婆婆就回家照顾我做月子了,可以才过了二十来天,婆婆就跟我说,厂里忙没人做饭,她要回去帮忙几天。叫婆婆姐姐来顾照我几天。结果婆婆姐姐是自己有个孙子要照顾的,每天要到9点多才来,下午3点多就要走的。就是过来中午做个饭。我的晚饭就要等到婆婆7-8点钟从厂里带来才有得吃。而且每次回来都不是公公送到来回的,而是厂里管事的那个人男。早上又给那个男的来接她一起去厂里。我在家做月子的期间,我没看到公公回来几次。而那个男的来的多,那个男的到家里很熟门熟路的。一来就躺在沙发上看电视。而且婆婆跟他坐得也很近。过了一段时间,婆婆又以照顾我不方便为由,把我安排到厂里去住。。就是到厂里住后,我发现婆婆在厂里不是跟我公公住在一起的,而且跟厂里管事的一个男的住在同一个房间。公公单独住在一个小房间里。管事的那个男的和婆婆,公公还有我一起吃饭的。他们三个都会喝酒,而且在喝酒的时候婆婆还会跟拿起那个男的喝过的酒杯喝上几口。那个男的衣服也是婆婆洗的。上班时候,管事的那个男的没什么事就经常跟婆婆坐在一起聊天。需要提一下的是,我公公是一个非常老实的,也没什么想法的。自己做事赚钱也不行。后来听说是做过生育手术的,所以性格和行事能力方面弱些。再加上婆婆强势压着。过年的时候,我老公回来了也到了厂里。我就侧面跟他说了这件事。当晚快睡觉的时候,我叫他去拿了儿子的尿不湿(放在婆婆住的房间里);赝肺椅世瞎,他妈是睡了没,他说没有坐在床上。我说哪个床上,他说靠近窗户的床上。(这张床就是那个男的床)婆婆的床在同一个房间的靠近门的这边的。我还跟他老公说,公公是睡在另个一个小房间里的。当晚,我老公在床上流眼泪了。觉得他爸爸好委屈。就这样,当年过年这件事捅破。从此,婆婆也狠狠给我记上了一笔。

去年,我们搬进了我们自己在杭的新家,我也很客气的邀请他们来住。但才一年不到时间,生活中的总总矛盾。使得我们经常不合。我私下跟老公说,叫他父母回去老家住。这样我们的矛盾会好些,关系也不会太紧张些。但老公一点都不做为。

婆婆在当天吵架中还说,回去可以叫老公支付给他,生活费,养老费。这几个月帮忙的工资等费用。晕来,真是一个有能耐的婆婆。我们在杭买房,装修的时候,一声不吭的钱就不用说了。没买房我们忙的时候,也没想过来帮忙。说是没地方住,要去外面开房间挺贵的。我真是无语。所以这么多年来也没叫他们来帮忙。现在有地方住了,请都请不走了。也许是一定要跟他儿子跟我离婚了才满意吧?珊莸氖,愚忠的老公还觉得是我的错的。也许我是有错。但他从背后打我的时候,我对他也没想法了。一边是妈,你帮妈是对的。但你也要想想一边是跟你风风雨雨地一起走过才有这个家的老婆啊。你有没有想过你老婆的感受啊;顾灯牌诺哪鞘率俏叶嘞肓,是我错怪了婆婆跟那个男的关系的。请大家想想一个40多岁男的和一个50岁不到点的女的睡在同一个房间,会发生什么。加上平时的点点滴滴。是我多想了吗?

现在婆婆没有回去迹象,跟老公的关系也越来越糟,也许婆婆是要报复我破坏了她的好事吧。但她有没有想过破坏我,也破坏了她儿子,还有孙子。
没地方说过,所以请大家帮帮!

都梁司空

沙发
打的好。你是怕天下不乱。你有告诉老公公正婆风的义务和责任吗?纯粹是多管闲事。

都梁什长

板凳
盱眙李厚仁 发表于 2014-12-5 10:16
打的好。你是怕天下不乱。你有告诉老公公正婆风的义务和责任吗?纯粹是多管闲事。

怎么就多管闲事了?难道我看见了也不说吗?

都梁伍长

地板
打死活该!

都梁司空

段端敏 发表于 2014-12-5 15:52
怎么就多管闲事了?难道我看见了也不说吗?

看见了就要说吗?自古以来这就是晦气事。自己缺窍还乱说。

都梁伍长

感觉你很幼稚,婆婆的私密事也轮不到你来管!婆婆有丈夫,那轮到你说话。古话说得好,老不管少事,反之,少也不管老的事。有些事做了不犯法说了还犯法了呢。再说有些事还是糊涂点比较好,人家公公婆婆还有那个男同事都能和平在一起吃饭喝酒,或许有些事情并不像你想象那样,或许你想多了或许人家三个人各有所需所图,早就默契认可了,或许你老公本就知道,只是大家心知肚明,不点破而已,你自作聪明,却不顾大家颜面捅破了薄薄的窗户纸,让原本井然有序的关系变得紧张而难堪,无法相处,自己管好自己,保持自己不做坏事,别人怎么样,那是别人的事。这是我个人看法,仅供参考。

都梁百姓

我是很同情楼主的但是看到各位的评论,怎么就觉得这个社会太畸形了,我想地球已经不适合我住了,我还是回火星吧

发表回复